Шоколад
-
ALTINMARKA Шоколад молочный в галлетах 34%, 0,25 кг (+/- 5гр)350 руб.Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (ваниль). Вязкость: 4 капли.Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 7,6г, Жиры – 34г, Углеводы – 54,7г. Энергетическая ценность: 555 ккал (2321 кДж).Производит...
-
ALTINMARKA Шоколад молочный в галлетах 34%, 0,5 кг (+/- 5гр)650 руб.Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (ваниль). Вязкость: 4 капли.Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 7,6г, Жиры – 34г, Углеводы – 54,7г. Энергетическая ценность: 555 ккал (2321 кДж).Производит...
-
Callebaut Шоколад Zephir 34% 1 кг2 650 руб.Состав:сахар, какао-масло (34%), сухое обезжиренное молоко, безводный молочный жир, соевый лецитин, натуральная ваниль.Пищевая ценность на 100г:белки - 7,5 г, жиры - 41,9 г, углеводы - 47,2 г.Энергетическая ценность: 597 ккал.Текучесть: 5 капель.Условия хранения: температура хранения от 15 ℃ до 30 ℃...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 0,5 кг (+/-5 гр)1 150 руб.Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.Срок годности 18 месПроизводитель CallebautСтрана производства Бельгия Условия ...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 2,5 кг5 300 руб.Сбалансированный сливочный вкус.Применение: отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 25,9%, молоко: 23,7% , какао-масло - 25,9% Степень текучести: 2 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства: Бельгия Состав: са...
-
Callebaut Шоколад горький в галлетах 70,5% 2,5 кг6 210 руб.Тёмный, очень горький с высоким содержанием какао.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - 70,5%, молоко: 0% , какао-масло - 38,8% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 24 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стра...
-
Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 0,5 кг (+/-5 гр)1 150 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Срок годности 18 мес.Производитель Barry Callebaut (Бельгия). Условия хранения при температуре от 10° до 20°...
-
Callebaut Шоколад темный в галлетах 54,5% 0,5 кг1 200 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.хранить при 12-20С, влажность воздуха до 70%.Вес: 0,5кг ± 0,005кг.Срок годности 24 мес.Производитель Barry Callebautстрана пноизводства Бельгия...
-
Cargill Шоколад темный 54% 0,5 кг (+/-5гр), Бельгия650 руб.Состав:какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин Е322.Пищевая ценность на 100г: белки - 5,1, жиры - 37г, углеводы - 46г.Энергетическая ценность: 550 ккал.Текучесть 4 капли.Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных луче...
-
Chocovic Шоколад горький в галлетах 69,6% 0,25 кг600 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,8г, жиры - 42,4г, углеводы - 30,8г.Энергетическая ценность: 564 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более...